Художник Илья Зорькин

Одна из моих любимых тем для фотографирования — творческие люди. Художник Илья Зорькин, которого я знаю не один десяток лет, согласился попозировать мне во время работы над картиной.

Съемка проходила в Академии художеств им. Репина в Санкт-Петербурге, в просторном зале со множеством мольбертов. Это определило и цветовую гамму фотографий, и геометрию снимков. Особое внимание было уделено деталям — краске, кистям, положению рук, движению и позам художника во время работы. Благодаря им мне удалось раскрыть увлеченность и сосредоточенность художника Ильи Зорькина.

***

Любое использование (воспроизведение, распространение и др. без ограничения) фотографических и иных материалов, являющихся объектами авторского права и смежных прав, размещенных на данном сайте, допускается исключительно при наличии предварительного письменного согласия правообладателя. Нарушение указанного условия влечет за собой ответственность, установленную законодательством Российской Федерации. По вопросам использования фотографий свяжитесь с автором: Форма обратной связи.